Данный состав линии рекомендован для начинающих предприятий и кондитеров. Благодаря оптимальному соотношению цена-качество, производитель способен окупить стоимость линии по производству кондитерских изделий за 4 месяца. Малые размеры линии позволяют использовать помещение для изготовления печенья от 50 до 100 кв.м. Суммарная потребляемая электрическая мощность линии при номинальном режиме не превышает 31 кВт. Кондитерских цех обслуживают 4 человека. Расчетная производительность линии по производству кондитерских изделий составляет до 50 кг/час готовой продукции. Отгрузка линии осуществляется в любой город России с помощью транспортных компаний, либо контейнерными перевозками. Площадь линии составляет 18 м2. Масса кондитерского цеха составляет 900 кг. Гарантийный срок службы на цех 2 года. Срок службы 15 лет. Ниже представлен перечень оборудования для изготовления кондитерской продукции. Заказчик может сам изменить состав цеха по своему усмотрению. В состав цеха не включен кондитерский инвентарь и посуда. Цена без НДСПри покупке товаров ЮЛ с НДС, наценка 20%: 753 410 ₽ Заказать
Хотите ещё дешевле? Ознакомьтесь с акциями! Перечень оборудования для кондитерского цеха:1) Машина отсадочная MB-120 - 230 000 ₽Машины отсадочные серии MB применяются в малых и средних кондитерских производствах. В большинстве фабрик, данные машины входят в обязательный минимум оборудования для производства печенья и пряников. Теперь покупатель может настраивать машины под свое тесто, а не наоборот.
Подробнее узнать о возможностях машины, ассортименте форсунок и видео работы можно в каталоге продукции завода. 2) Стеллажная печь ХПЭ-750/3С - 144 910 ₽Печь электрическая серии ХПЭ-750/3С предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Печь имеет три автономные пекарные камеры, с раздельным нагревом верха и низа камеры. Для экономии электроэнергии камеры работают независимо друг от друга. Печь ХПЭ-7503С снабжена стеклянными дверками для наблюдения за процессом выпечки. Температура поддерживается автоматически с помощью терморегулятора. Печь оборудована системой пароувлажнения для контроля над качеством выпекаемого изделия.
Печи поставляются в собранном виде, достаточно только подключить печь к сети 380В.
Подробнее узнать о возможностях печи и видео работы можно в каталоге продукции завода. 3) Мукопросеиватель MP-500 -
|
Производительность | до 500 кг/час |
---|---|
Объем бункера | 22 литра |
Размер вибросита | 330*340мм |
Диаметр ячейки | 1.4мм (под заказ любая) |
Количество магнитов | шесть в ряд |
Напряжение | 380В (220В под заказ) |
Потребляемая мощность | 180Вт |
Габаритные размеры | 500*600*900мм |
Масса | 40 кг |
Подробнее узнать о возможностях мукопросеивателя и видео работы можно в каталоге продукции завода.
Миксер MIX-20 с объемом дежи 20 литров необходим для замеса кондитерского теста. На нем замешивается песочное, бисквитное, заварное и овсяное тесто. Чем более тугое тесто, тем меньше выход готового теста с 20 литровой дежи. Так, например, при замесе песочного теста, выход разовый 7 кг. Данного миксера вполне достаточно для снабжения отсадочной машины и печи готовым тестом. Так как долго тесто нельзя хранить после замеса, рекомендуется делать замесы почаще.
Машина работает по планетарному принципу, это значит что вращается венчик вокруг своей оси и одновременно венчик вращается вокруг дежи. Это позволяет полностью промешивать тесто и не оставлять комков муки.
Миксер поставляется с тремя насадками: венчик, лопата, крюк. Насадки меняются в зависимости от влажности теста. Для замеса дрожжевого теста нужен крюк, а для песочного лопата. Бисквиты замешиваются на венчике.
Миксер имеет три скорости вращения для разных целей. Скорости переключаются рукояткой. Данный механизм более надежный чем электронная регулировка скоростей.
Емкость дежи | 20 литров |
---|---|
Производительность | 80 л/час |
Производительность по печенью "курабье" | 35 кг/час |
Скорость вращения | 90/160/295 об/мин |
Напряжение, | 380 Вольт |
Потребляемая мощность | 1100 Вт |
Габариты | 550*420*770 мм |
Масса | 90 кг |
Подробнее узнать о возможностях миксера и видео работы можно в каталоге продукции завода.
Миксер с объемом дежи в 10 литров необходим для замешивания начинки и декора. Так, например, кондитеры не используют чистую вареную сгущенку для профитролей. Предварительно ее взбивают с маргарином и только потом сгущенную массу добавляют в эклеры и профитроли.
Также для декора необходимо замешивать повидло, ароматические добавки и прочее. Данный миксер необходим если производитель планирует производить изделия с начинкой или декором. Небольшой объем дежи позволяет минимизировать простой оборудования и снизить трудозатраты.
Не рекомендуется использовать основной миксер для замеса декора и начинки, так как сложно отмыть начинку с дежи для последующего замеса теста.
Обратите внимание что данный миксер работает от 220В и его можно подключить к любой розетке.
Небольшой вес позволяет установить миксер в любом месте.
Емкость дежи | 10 литров |
---|---|
Производительность | 40 л/час |
Производительность по начинке "вареная сгущенка" | 24 кг/час |
Скорость вращения | 160/360 об/мин |
Напряжение, | 220 Вольт |
Потребляемая мощность | 370 Вт |
Габариты | 450*370*600 мм |
Масса | 60 кг |
Подробнее узнать о возможностях миксера и видео работы можно в каталоге продукции завода.
Данная дробилка необходимо в цехе по многим причинам. Для изготовления теста согласно рецептуре необходима сахарная пудра. Обычный сахар за счет крупности плохо растворяется в маргарине. Можно покупать готовую сахарную пудру, но пугает не ее цена. Цена отличается от сахара в два раза и дробилка окупит себя очень быстро. Помимо высокой цены производители сахарной пудры добавляют в нее картофельный крахмал для снижения цены и слипания при транспортировке. При производстве качественного теста данный крахмал создает много проблем, например забирает влагу из теста и делает его сухим.
Также дробилка необходима для дробления производственного брака. Нередко начинающие производители выпускают изделия с высоким процентом брака, например горелые и потрескавшиеся изделия. Все это дробится обратно в муку и добавляется в тесто. Кондитерский бизнес поистине безотходный бизнес.
Дробилка комплектуется фильтр мешком и набором сит для дробления продукта.
Производительность по сахарной пудре | до 60 кг/час |
---|---|
Производительность по браку | до 10 кг/час |
Размеры приемного отверстия | 100мм*50мм |
Фракция на выходе в зависимости от калибра сита | от 80 микрон до 10 мм |
Потребляемая мощность | 1100 Вт |
Габаритные размеры | 600*400*1200мм |
Масса | 30 кг |
Подробнее узнать о возможностях дробилки и видео работы можно в каталоге продукции завода.
Данный дозатор необходим производителям, если они планируют изготавливать кондитерские изделия с начинкой, например кексы или профитроли.
Простота конструкции и удобная регулировка доза позволяет начинять изделия любой дозой до 100 грамм. Дозатор поставляется с одинарными иглами диаметром 12 мм и 16 мм. Также возможно использование более мелких игл в зависимости от сырья.
Дозатор, как и отсадочная машина, работает по поршневому принципу действия. Начинка выталкивается поршнем через иглу в готовое изделие.
Регулировка дозы осуществляется с помощью хода педали. Наличие обратного клапана позволяет дозировать жидкие начинки.
Также с помощью дозатора возможна заливка мармелада в формы, для этого достаточно заказать специальный набор игл.
Производительность | до 700 доз/час |
---|---|
до 70 кг/час | |
Масса дозы | До 100 грамм |
Объем бункера | 10 литров |
Габаритные размеры | 600*400*1200мм |
Масса | 20 кг |
Подробнее узнать о возможностях дозатора и видео работы можно в каталоге продукции завода.
Данный комплект оборудования необходим для упаковывания продукции. Нож отрезки имеет Г-образную форму резки, что позволяет использовать для него термоусадочную (полиэфиновую) пленку типа "полурукав". Это существенно экономит расходы на упаковку одной коробки с продукцией. Пленка покупается в килограммах, а ее расход на упаковку одной коробки не превышает 30 копеек.
На нож отрезки вешается бобина с пленкой "полурукав" и в камеру вкладывается коробка "телевизор". Нож отрезки формирует готовый пакет вокруг коробки. Коробка упакована герметично.
Также упаковывается фасованная продукция на подложках или лотках. Толщина пленки может быть любая.
Термотоннель необходим для плотного обтягивания пленкой готовых коробок. Пленка проходя через камеру нагревается и усаживается, тем самым плотно натягивается на коробку.
Температуру и скорость движения транспортера можно регулировать постепенно, настраивая под любую коробку.
Размеры коробки | до 500х350*230 мм |
---|---|
Упаковочная скорость | до 30 коробок в минуту |
Время запайки и обрезки | регулируется до 2 секунд |
Температура в камере | до 250 градусов |
Потребляемая мощность | 1кВт 220В + 7 кВт 380В |
Габаритные размеры ножа | 1000*600*400 мм |
Масса ножа | 25 кг |
Габаритные размеры термокамеры | 1200*700*1400 мм |
Масса термокамеры | 90 кг |
Название машин |
Стоимость без НДС, рублей |
---|---|
230 000 |
|
144 910 |
|
41 000 |
|
64 000 |
|
44 500 |
|
56 000 |
|
39 000 |
|
134 000 |
|
ИТОГО без НДС: |
753 410
|