Пусконаладочные работы пищевого оборудования


Пусконаладочные работы пищевого оборудования

Уважаемые покупатели! Вот и наступил тот день, когда вы купили пищевое оборудование. А как подключить и настроить не знаете? Или может быть нет времени?

Завод «Инфел» производит пусконаладочные работы и шеф-монтаж пищевого оборудования. Наши специалисты прошли обучение на заводе по монтажу, наладке оборудования. Выезд специалистов осуществляется по всей России и за рубеж. Наладчики имеют техническое образование по профилю. Стаж работы превышает 4 года.

Как правило специалисты выезжают на место работы после того как заказчик подключил оборудование к электросети и все коммуникации проведены.

Требование к заказчику:

  1. Оборудование должно быть чистым и установлено на требуемое место
  2. Подведены коммуникации ( электроэнергия и т.п.)
  3. Согласована технология и рецептура изделий
  4. Наличие обучаемого персонала

Порядок работ:

  • Оплата за пусконаладочные работы и выезд
  • Выезд на место монтажа в согласованное время
  • Осмотр оборудования на наличие внешних повреждений
  • Сборка и разборка оборудования
  • Тестовый запуск
  • Пробное изготовление изделий (не более 30 минут)
  • Обучение персонала наладке, работе оборудования
  • Подписание акта выполненных работ

Выезд и дорога в адрес заказчика рассчитывается по следующему правилу:

  1. При расстоянии до 200 км от Челябинска, выезд возможен на автобусе, личном транспорте. Заказчик оплачивает билеты или стоимость топлива в оба конца
  2. При расстоянии до 1000 км от Челябинска выезд осуществляется на поезде с плацкартном или купейном вагоне. Дополнительно оплачивается в сутки 1000 рублей
  3. При расстоянии от 1000 км от Челябинска выезд осуществляется на самолете, поезде по согласованию с заказчиком

При нахождении у заказчика наладчика свыше 12 часов требуется размещение в гостинице.

Стоимость пусконаладочных работ 15% от стоимости оборудования. При одновременной покупке оборудования и услуги скидка на пусконаладочные работы 30%.

Наладчик в обязательном порядке проводит обучение и выпуск пробной продукции при заказчике!

Пусконаладочные работы кондитерского цеха

У вас остались вопросы?
Телефон технической поддержки: +7 (351) 215-60-08, 215-60-41.
Email: info@infelko.ru