Услуги технолога. Технология и рецептура изделий.


Услуги технолога. Технология и рецептура изделий.

Уважаемые клиенты! Рады Вам сообщить, что завод ИНФЕЛ активно сотрудничает с ведущими технологами в области производства кондитерских изделий. Наши технологи имеют высшее технологическое образование (технолог кондитерских изделий, технолог-химик) и опыт работ в проектировании кондитерских технологий не менее 10 лет.

В наше время все больше начинающих предприятий начинают бизнес с производства мучных кондитерских изделий. Но первоначально, редко кто, уделяет внимание на разработку рецептуры и технологий производства кондитерских изделий. Большинство пользуется, скачанными с интернета и со слов друзей, рецептурами. В этом и грубейшая ошибка. Промышленные технологии очень сильно отличаются от домашних и содержат более жесткие требования и правила ее соблюдения. Ни одна рецептура в интернете не доведена до «ума». Наши технологи уже открыли по России и СНГ свыше 120 новых производств, разработали уникальные и вкусные изделия.

Направления работы наших технологов:

  1. Технология и производство хлебобулочных изделий. Разработка рецептур теста, разработка технологических карт, обучение персонала.
  2. Технология и производство кондитерских изделий. Создание рецептуры печенья, конфет, пряников. Анализ качества на всех этапах производства.
  3. Технология и производство жареных семечек, орехов, кофе.
  4. Технология и производство мясных полуфабрикатов (пельменей, котлет и т.п.)
  5. Химическая технология. Работа с ароматизаторами, консервантами, заменителями.

Порядок работы:

  1. Бесплатная консультация по технологии производств.
  2. Анализ, либо создание новых рецептур у покупателя.
  3. Выезд на производство, обучение, доработка, пробный выпуск продукции.
  4. Разработка системы анализа качества готовой продукции.

Благодаря многолетней работе с разными видами сырья и добавками, наши технологи позволяют снизить себестоимость продукции.
Также завод ИНФЕЛ вкладывает опыт наших специалистов в создание учебной литературы. Любой производитель может купить книги по промышленным рецептурам и технологиям пищевых производств.

Ассортимент учебной литературы:

  1. Промышленная технология приготовления песочного печенья. Рецептура песочного теста.
  2. Промышленная технология приготовления хлебобулочных изделий. Рецептура хлеба.
  3. Справочник кондитера. Добавки в кондитерское производство.

Ассортимент регулярно пополняется. Подробности вы можете узнать у менеджеров завода.

Покупатель помни, что технология и рецептура является главным в производстве и от работы технолога зависит развитие бизнеса. Вкусная продукция не требует рекламы….