Печи для выпечки кондитерских изделий

Печи электрические серии ХПЭ-750 предназначены для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания.
Универсальные ротационные конвекционные печи Муссон предназначены для выпечки высококачественных хлебобулочных изделий и кондитерских изделий, в том числе бисквитов и безе.
Печь непрерывного действия Элеко, позволяет выпекать мелкоштучные изделия с температурой выпечки до 250 градусов.
Стеллажные печи ХПЭ-750

Стеллажные печи ХПЭ-750

Печи электрические серии ХПЭ-750 предназначены для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания. Печь имеет три автономные пекарные камеры, с раздельным нагревом пода и свода. Обеспечивается возможность пароувлажнения воздушной среды в пекарных камерах.
Подробнее »

Ротационные печи Муссон

Ротационные печи Муссон

Универсальные ротационные конвекционные печи предназначены для выпечки высококачественных хлебобулочных изделий и кондитерских изделий, в том числе бисквитов и безе. Габариты печи позволяют устанавливать ее на малых производственных площадях с минимальной высотой помещения 2,5м, с демонтированными узлами – доставлять ее к месту установки через стандартный двухдверный проем.
Подробнее »