Дозаторы кондитерские

Дозаторы кондитерские предназначаются для дозирования жидких, пастообразных начинок в кондитерской промышленности. Дозаторы кондитерские выпускаются в двух вариантах: ножные и автоматические. Машины отлично дозируют: легкие и тяжелые крема, пастообразные начинки (вареная сгущенка, плавленые сыры, повидло), продукты с твердыми кусочками до 5 мм, горячий шоколад.
Дозатор (шприц-дозатор) ножной DF-50

Дозатор (шприц-дозатор) ножной DF-50

Шприц кондитерский DF-50 (дозатор) способен наполнить изделие начинкой до 100 грамм за один раз. Шприц работает в полуавтоматическом режиме. Для подачи дозы в продукт вам необходимо нажать на педаль. Благодаря двойному рычажному механизму, усилие нажатия на педали минимальны.
Подробнее »

Дозаторы (шприц-дозаторы) автоматические DF

Дозаторы автоматические серии DF

Шприцы дозаторы DF могут наполнить изделие начинкой до 400 грамм за один раз. Шприцы работают в автоматическом и полуавтоматическом режиме. Для подачи дозы в продукт вам необходимо включить машину и отрегулировать дозу. Также в шприцах предусмотрена педаль для ножного управления машиной.
Подробнее »