Миксеры, машины кремовзбивальные

Миксеры широко применяются в кондитерской отрасли для взбивания кондитерских масс и замеса дрожжевого теста в кондитерских целях и на предприятии общественного питания.
Миксеры серии «B»

Миксеры серии «B»

Миксеры серии «В» широко применяются в кондитерской отрасли, как высокоскоростные машины для смешивания. Миксеры применяются для: взбивания жидкого теста, начинок, кремов, смешивания продуктов и насыщение их воздухом, замешивания песочного теста, приготовления сливок, начинок из сгущенного молока.
Подробнее »


Миксеры серии «МПВ»

Миксеры серии «MIX»

Миксеры MIX-60 c частотным преобразователем и MIX-100 с редуктором предназначены для взбивания кондитерских масс и замеса дрожжевого теста в кондитерских целях и на предприятии общественного питания. Машины отличаются от своих предыдущих аналогов тем, что в качестве устройства для регулирования числа оборотов месильных органов вместо вариатора установлен частотный преобразователь.
Подробнее »